tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post6032309448080010387..comments2023-12-21T05:52:21.139-03:00Comments on ASUNCION GOURMET: Clasificacion de tablas de corte / picar según su colorRuben Alvarengahttp://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-49010995100902850542017-09-13T07:19:49.110-04:002017-09-13T07:19:49.110-04:00Es lo mismoEs lo mismoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-72336752005452874482013-07-03T22:11:50.055-04:002013-07-03T22:11:50.055-04:00Me mataste anónimo voy a tratar de averiguarMe mataste anónimo voy a tratar de averiguarRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-28861806782777345062013-07-02T18:13:45.286-04:002013-07-02T18:13:45.286-04:00Voy a vender cortes de carne y queiro servirlos en...Voy a vender cortes de carne y queiro servirlos en estas tablas de madera, he leido mucho en algunos sitios dicen que con aceite mineral, pero busco en más lados y dice que es tóxico!! el aceite de vaselina que dices no tiene inconveniente? le da un tono más obscuro a la madera virgen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-66788295636817655172012-03-07T22:23:20.901-03:002012-03-07T22:23:20.901-03:00Podes encontrar en cualquier bazar gastronómico y ...Podes encontrar en cualquier bazar gastronómico y lo encontras de todas las formas y tamañosRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-42430061370159925482012-03-07T17:27:56.688-03:002012-03-07T17:27:56.688-03:00DONDE PUEDO COMPRAR LAS TABALS Y DE QUE TAMAÑO SON...DONDE PUEDO COMPRAR LAS TABALS Y DE QUE TAMAÑO SONAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-68083063221812650402012-01-25T21:07:09.403-03:002012-01-25T21:07:09.403-03:00bueno la verdad muy agradecido por los modelos de ...bueno la verdad muy agradecido por los modelos de tablas asi si pueden ayudar alas personas k no saven grasiasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-21773108641216755082012-01-20T08:25:30.754-03:002012-01-20T08:25:30.754-03:00Gracias Rodrigo!Gracias Rodrigo!Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-77195048061926109362012-01-19T15:01:13.422-03:002012-01-19T15:01:13.422-03:00Gracias por la informacion , muy buena.
Te dejo es...Gracias por la informacion , muy buena.<br />Te dejo esta pagina que es mia , por si necesitas informacion:<br />www.inventariodelicores.comRodrigo Zamorahttps://www.blogger.com/profile/06812186863887645137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-30722335094656535062009-12-21T08:00:41.464-03:002009-12-21T08:00:41.464-03:00Gracias por el aporte Ricardo. Excelente!Gracias por el aporte Ricardo. Excelente!Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-82370060693678561132009-12-21T06:59:43.927-03:002009-12-21T06:59:43.927-03:00Para "curar" una tabla de madera NUEVA (...Para "curar" una tabla de madera NUEVA (si es que no vino ya impregnada), utilizar aceite de vaselina líquida uso farmacopea (en todas las farmacias lo hay y es económico) Aplicarlo libremente por TODAS las caras, dejar 15 minutos y quitar el exedente con una toalla de papel. Los americanos tienen una regla fácil de recordar: una vez por dia por una semana,una vez por semana por un mes y una vez por mes por un año.Al cabo del tercer día ya se puede utilizar.Nunca utilizar aceites vegetales(oliva, maíz,etc.), que por oxidación se vuelven ráncidos, transmitiendo desagradables sabores a los alimentos.El aceite de vaselina líquido es apto para contacto con alimentos y no se descomponeRicardo Schillacihttp://www.tienda-cocina-gourmet.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-10369412537666330012009-11-27T21:11:53.390-03:002009-11-27T21:11:53.390-03:00Hola Ricardo muchas gracias por el aporte. Muy int...Hola Ricardo muchas gracias por el aporte. Muy interesante realmenteRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-71392470825784093052009-11-27T15:26:20.054-03:002009-11-27T15:26:20.054-03:00Acerca de la entrada: "los últimos estudios a...Acerca de la entrada: "los últimos estudios afirman que los poros de las tablas de madera alargan la vida de las bacterias..." En mi sitio web http://www.tienda-cocina-gourmet.es (en el tab "de todo un poco") encontrarán los links a los estudios realizados en EEUU que demuestran lo contrario. He colocado el informe original en inglés y la traducción al español.<br />Ricardo SchillaciRicardo Schillaci, Madridhttps://www.blogger.com/profile/03376821422877711259noreply@blogger.com