tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post1721064017645921063..comments2023-12-21T05:52:21.139-03:00Comments on ASUNCION GOURMET: Por que se cierra El Bulli?Ruben Alvarengahttp://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-29918986451947391892010-11-16T03:07:12.800-03:002010-11-16T03:07:12.800-03:00La respuesta al por qué cierra, se puede encontrar...La respuesta al por qué cierra, se puede encontrar en el libro "Un día en El Bulli" Verán que es imposible mantener un staff tan numeroso para tan pocos comensales.Ricardo Schillacihttp://www.escalerayescaleras.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-78917359344097862212010-02-21T15:53:08.492-03:002010-02-21T15:53:08.492-03:00Y fijate esto: http://www.nydailynews.com/real_es...Y fijate esto: http://www.nydailynews.com/real_estate/2009/12/31/2009-12-31_tavern_on_the_block_famed_park_eatery_closing_after_tonights_blowout_trademark_d.html El restaurante que era un ícono de NY cierra despues de 35 años, y cuando reabra necesitará una inyección de 25 millones de dólares.Ricardo Schillacihttp://www.tienda-cocina-gourmet.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-7723875564286543532010-02-18T08:09:03.465-03:002010-02-18T08:09:03.465-03:00Si Ricardo, totalmente deacuerdo. Me imagino que E...Si Ricardo, totalmente deacuerdo. Me imagino que El Bulli es una de esas marcas de alto mantenimiento.Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-54108772835942801432010-02-18T08:02:34.241-03:002010-02-18T08:02:34.241-03:00Ruben: no es nuevo que un prestigioso restaurante ...Ruben: no es nuevo que un prestigioso restaurante pierda dinero. Es costosísimo mantener un alto nivel (calidad suprema de ingredientes, mucha mano de obra de preparación, personal de servicio capacitado y bien pago, instalaciones costosísimas) Los hermanos Troigrós, según leí hace un tiempo (antes de fallecer uno de ellos) perdían dinero también. Pero lo recuperaban vendiendo productos con su marca (vinos por ellos seleccionados, mermeladas y hasta zapatillas de tennis, deporte que practicaban ellos mismos) Paul Bocusse, otro gigante, recibe ingresos de su asesoramiento a Air France y a la cadena de hoteles Meridien, además de pasar la mayor parte del tiempo viajando para dar conferencias por todo el mundo, por lo que le pagan muy bien.Ricardo Schillacihttp://www.tienda-cocina-gourmet.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-11448855916286602092010-02-16T13:53:55.482-03:002010-02-16T13:53:55.482-03:00verdad que no se entiende?verdad que no se entiende?Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-48992908122429969572010-02-16T11:39:44.539-03:002010-02-16T11:39:44.539-03:00Este hombre está que no se aclara. Tiene un bajón....Este hombre está que no se aclara. Tiene un bajón.<br /><br />http://ladespensadecarpanta.blogspot.com/2010/02/adria-en-su-laberinto.htmlCarpanta de Nolahttp://ladespensadecarpanta.blogspot.com/noreply@blogger.com