tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post3816969391946580238..comments2023-12-21T05:52:21.139-03:00Comments on ASUNCION GOURMET: PaellaRuben Alvarengahttp://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-86855644856905987872010-10-21T08:32:26.605-03:002010-10-21T08:32:26.605-03:00Si, es cierto que la paella original no lleva nada...Si, es cierto que la paella original no lleva nada de lo que menciono en mi receta. <br /><br />Pero es tambien cierto que hay miles de versiones de paella en el mundo. <br /><br />Y esta, es mi humilde version.Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-61185050576395003072010-10-20T13:53:45.072-03:002010-10-20T13:53:45.072-03:00la paella no lleva ni calamares ni pulpo ni piment...la paella no lleva ni calamares ni pulpo ni pimenta en grano...<br />Mira en el concurso internacional de paellas los ingredientes a utilizar, se celebra en Sueca, Valencia, la cuna de la paella en toda España. <br />Ni laurel , ni fumet ni caldo de verduras. Creo que en lo unico que has acertado es en el pollo y el azafran. <br />No se de donde sacais estas recetas pero vamos el que te la dio no era amigo tuyo.<br />Saludos!!Anonymousnoreply@blogger.com