tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post4851654621984445387..comments2023-12-21T05:52:21.139-03:00Comments on ASUNCION GOURMET: Cocinas de inducciónRuben Alvarengahttp://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-18216834859761359772015-05-01T07:54:55.896-04:002015-05-01T07:54:55.896-04:00El sistema de inducción aporta un gran ahorro de e... El sistema de inducción aporta un gran ahorro de energia y es mas seguro, lo que si debemos es seleccionar una cocina o placa de buena calidad y algo muy importante las sartenes y ollas adecuadas para que le saquemos todo el provecho, les comparto algo que leí<br /><a href="http://luxsa.com.mx/utensilios-recomendados-para-cocinas-de-induccion/" rel="nofollow">http://luxsa.com.mx/utensilios-recomendados-para-cocinas-de-induccion/</a>Cira Uribehttps://www.blogger.com/profile/16631663562674625286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-20781136415242410802015-01-07T10:23:31.951-03:002015-01-07T10:23:31.951-03:00Es muy practico la verdad, yo hace 5 años practica...Es muy practico la verdad, yo hace 5 años practicamebte que no utilizo GLP, tenemos la suerte de poder contar con energia electrica permanente..y con eso es mas que suficiente..<br />Con respecto a los utensilios que usamos para realizar las cocciones es donde esta mi duda..en que puede afectar a largo plazo algunos gases o vapores que se puedan mesclar con los alimentos durante la coccion...Emiliohttps://www.blogger.com/profile/07238273892521642998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-70944444133140137152014-04-19T08:01:50.585-04:002014-04-19T08:01:50.585-04:00Necesitamos saber un criterio técnico sobre los ef...Necesitamos saber un criterio técnico sobre los efectos al ser humano al igual dicen que es el microondas porque altera la moléculas de los alimentos y afecta para la aparición del cáncer<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05141216263493790363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-37161703657378062182013-06-12T15:41:14.186-04:002013-06-12T15:41:14.186-04:00tienen un problema ,cuando vives en un paiz muy ca...tienen un problema ,cuando vives en un paiz muy calido se recalientan mucho y los componentes electronicos fallan ,estan disensdas para trabajar en invierno,por lo demas una maravilla.saludos a todosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-54256621213110414802013-06-04T18:24:57.873-04:002013-06-04T18:24:57.873-04:00Cabo de comprar una de estas hace horas y entre a ...Cabo de comprar una de estas hace horas y entre a la web a busca de información y me encuentro esta asombrosa página y comentarios paraguayos que genial y os recomiendo el mbeju en esta placa y las rápidita con queso son geniales al instante te las comes, saludos cordiales Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16292920701286401719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-60329420463247617562013-06-04T18:19:26.558-04:002013-06-04T18:19:26.558-04:00Yo me he comprado esta dicha cocina y para más inf...Yo me he comprado esta dicha cocina y para más información sobre recetas y/o información acudí a la Red me pareció genial que hayan posteado desde una página paraguaya y os aconsejo que preparen mbeju en esta placa y las rápiditas con jamón y queso al toque lo comes,saludos a todos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16292920701286401719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-37932013185465577202013-02-17T13:35:06.099-03:002013-02-17T13:35:06.099-03:00Hola, uso una placa de estas para cocinar, por fav...Hola, uso una placa de estas para cocinar, por favor sería muy interesante un post sobre qué tipo de recipientes usar a según qué se quiere cocinar... sé que es un poco de sentido común pero de repente es importante. Creo que a la que se le pega el arroz es porque el recipiente no es lo suficientemente hondo. Me paso la primera vez que cocine arroz con la placa, el recipiente no era hondo y se evaporó el agua muy pronto sin que me de cuenta. Como calienta más, entonces se evapora el agua más rápido (es mi teoría)Interesante artículo. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-18612633941667925582012-07-21T10:07:06.092-04:002012-07-21T10:07:06.092-04:00Hola.. me parecen muy interesantes todos los datos...Hola.. me parecen muy interesantes todos los datos:) me gustaria sabre si podian subir algunas recetas basicas como par hacerlas con este tipo de cocinas ya que acabo de comprarla y no tengo tan claro el manejo:)CynthiaAguileranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-48523210693615790302012-07-09T23:51:47.176-04:002012-07-09T23:51:47.176-04:00holaa me compre una linda olla que a la vista reun...holaa me compre una linda olla que a la vista reunia todos los requisitos tambien la prueba del iman pero aun asi no me funciona con la placa vitroceramica a inducion.. algien me puede decir que devo hacer? o el por que no me funciona esta olla? por fa espero que me responda en este meil. nelsiber1@hotmail.com graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03846909269732243511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-3212812633103411142012-06-10T14:07:35.191-04:002012-06-10T14:07:35.191-04:00la superficie de calor te queda justo en el medio ...la superficie de calor te queda justo en el medio pues. Necesitas mayor superficie de calor para que se distribuya en forma uniforme.Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-36314452227802734902012-06-10T14:06:33.338-04:002012-06-10T14:06:33.338-04:00Puede ser que el arroz se pegue por el tipo de rec...Puede ser que el arroz se pegue por el tipo de recipiente.Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-31400495067117241102012-06-10T13:17:27.829-04:002012-06-10T13:17:27.829-04:00me compre hace `poco una encimera de induccion y t...me compre hace `poco una encimera de induccion y tengo problemas para poder hacer mi apreciada paella valenciana , pues se quema en el medio y se queda caldosa por las orillas , es problema de la induccuon que no se pueden hacer paellas o es porque tiene que ser otro paellero especial ? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-43286230301789094782012-05-30T14:29:44.813-04:002012-05-30T14:29:44.813-04:00hola.compre mi cocina magnetica hace dias y tengo ...hola.compre mi cocina magnetica hace dias y tengo problemas para cocinar arroz por ejemplo pues se pega y se quema rapidamente conste que lo pongo a temper.minima,agradeceria sus consejos gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-17443851708987842562010-10-08T17:58:19.581-03:002010-10-08T17:58:19.581-03:00Hace rato que tengo ganas de comprar una, este tip...Hace rato que tengo ganas de comprar una, este tipo de lecturas solamente me recuerdan esa tentación que tengo.Pablitohttp://pablo.lnxsoluciones.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-66897483068821600382010-10-04T09:29:42.564-03:002010-10-04T09:29:42.564-03:00Adry tienen que ser ollas de acero o hierro. Mater...Adry tienen que ser ollas de acero o hierro. Materiales que puedan puedan ser imantados. <br /><br />Consejo, anda con un imancito, si se pega al recipiente va a funcionarRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-84880921831989329702010-10-04T08:48:10.733-03:002010-10-04T08:48:10.733-03:00interesante lo que si es importante el tema de tip...interesante lo que si es importante el tema de tipos de utensilios para la cocina de inducción, las ollas enlozadas creo que son una de ellas :Dadryhttps://www.blogger.com/profile/09565052149787234779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-27585429777126454202010-10-03T18:56:50.829-03:002010-10-03T18:56:50.829-03:00gracias por tu aporte Bettyygracias por tu aporte BettyyRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-87195115112985889232010-10-02T23:22:56.105-04:002010-10-02T23:22:56.105-04:00Hace dos años que compre uma Midas, es una maravil...Hace dos años que compre uma Midas, es una maravilla estoy muy contenta tanto que quiero más una.<br /><br />Y confirmo todo lo que dijo Cyn en su comentario.Bettyyhttp://bettyy1975@gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-20845425237748971292010-10-02T15:22:36.568-04:002010-10-02T15:22:36.568-04:00gracias Cyngracias CynRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-68155729160542632722010-10-02T15:03:33.325-04:002010-10-02T15:03:33.325-04:00Mi mamá tiene una plaquita de inducción desde hace...Mi mamá tiene una plaquita de inducción desde hace más o menos 6 años, y funciona a las mil maravillas. Es sumamente útil porque se puede programar para que algo por ejemplo hierva por X cantidad de tiempo, y después baja la potencia y se sigue cocinando sin hervir, y después vuelve a hervir, y así por el tiempo que uno quiera. A la hora de hacer locro, por ejemplo, que tiene que hervir durante mucho tiempo, yo creo que se ahorra bastante gas. Y nuestro consumo de energía eléctrica no tuvo ningún cambio considerable, porque en serio consume poquísimo. Y otra cosa interesante es que, como dijiste, el calor se queda sólo dentro de la olla, y sólo calienta el tamaño de la olla. Tampoco emite ningún tipo de ondas nocivas para la salud, y eso lo dijo mi papá, que es físico.Cynthiahttps://www.blogger.com/profile/01337244176312229112noreply@blogger.com