tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post5521529771371606335..comments2023-12-21T05:52:21.139-03:00Comments on ASUNCION GOURMET: Gato DumasRuben Alvarengahttp://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-19627559108739230722012-01-24T18:18:36.779-03:002012-01-24T18:18:36.779-03:00Gracias Ricardo por los comentarios!Gracias Ricardo por los comentarios!Ruben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-13766150429277485842012-01-24T17:07:31.125-03:002012-01-24T17:07:31.125-03:00Gracias Ruben. Me emocionó leer esta entrada sobre...Gracias Ruben. Me emocionó leer esta entrada sobre El Gato Dumas, al que conocí personalmente. Comí muchas veces en uno de sus restaurantes en La Recoleta e invariablemente pedía como primero su mousse de verduras tricolor que era sublime. Definitivamente ni la cocina argentina ni el barrio de La Recoleta serían lo que son si no fuera por ése maestro (no le gustaba que lo llamaran "cheff")Ricardo Schillacihttp://www.escalerayescaleras.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-37758103016375151622009-08-28T19:41:19.183-04:002009-08-28T19:41:19.183-04:00Y te dire que dejo su escencia en la cocina region...Y te dire que dejo su escencia en la cocina regional. Aca se lo quiere mucho al GatoRuben Alvarengahttps://www.blogger.com/profile/14346361747213637684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876233649999465628.post-78980387010674296332009-08-28T16:45:55.658-04:002009-08-28T16:45:55.658-04:00groso de la cocina si los hay , aunque no este fis...groso de la cocina si los hay , aunque no este fisicamente dejo su esencia en el aire de todas las cocinas argentinasMunchies Dubaihttps://www.blogger.com/profile/02846948212191063268noreply@blogger.com