06 noviembre, 2008

Kobe Beef


El Wagyu es una raza bovina originaria de Japon, de la ciudad de Kobe. Su carne es muy apreciada por su textura y sabor. También se conoce como Japanese Black.

La carne Wagyu o Kobe beef es considerada como la carne bovina de mayor calidad y terneza del mundo.

Su carne se caracteriza por su "marmolado" intramuscular donde la grasa esta distribuida dentro de la masa muscular en ver de tenerla alrededor. Este "marmolado" es lo que da el sabor unico a esta carne.

Tuve la suerte de probar un bocado de esta carne en Asuncion.

Me contaron que el restaurant Delicias Japonesas produce y vende esta carne.
El costo tambien es bastante elevado.
Espero volver a probarla pronto.

Mas info sobre el Wagyu aca

1 comentario:

  1. Hay muy variados costos en los platos, me parece que inclusive en comparación a otros restaurantes, es bastante accesible, un lindo restaurant, la comida es excelente,muy rico, fui hace una semana y hacia mucho que no encontraba un lugar tan bueno en cuanto a sabor, calidad, atención y además agradable, la carne de Wagyu es delicioso y hay diferentes precios. Es un lugar para conocer y van a volver..

    ResponderEliminar