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Manteca a la Maitre d'hotel


La receta nos llega de la época del Gran Vatel pero realmente no sé porque se la denomina a la "maitre d'hotel". Quizás el maitre haya sido el encargado de hacerla en años anteriores? Realmente no sé la respuesta (Si alguien me ayuda les agradeceré enormemente)

Esta es una de las mantecas o mantequillas compuestas más comunes y tradicionales de la historia.

Necesitan:
150 grs de manteca
Jugo de 1/2 limón
Hojas de perejil picado
Sal y Pimienta negra recién molida

Como se prepara.

Colocan la manteca pomada en un bowl, agregan el resto de los ingredientes y con ayuda de un batidor de varillas unen todos los ingredientes.

Colocan en un molde pequeño o arman un cilindro con ayuda de papel alumunio y llegan al freezer hasta que la usen.

2 comentarios:

  1. Me la apunto, me parece una receta estupenda...gracias!!!

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  2. facil y rica
    Pone un trozo de manteca sobre un bife de chorizo y queda mas rica todavia

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