Esta es una receta que probé con el fresco, no la recomiendo con este calor, aunque para un domingo...quien sabe.
Necesitan:
4 filetes de merluza
3 pimientos (rojo, verde y amarillo)
2 cebollas medianas
2 tomates
1 cuchara de pasta de ajÃes
200 cc de crema de leche
100 cc de vino blanco
sal y pepe
Queso para gratinar.
Como hacen:
Cortan las cebollas y los tomates en rodajas, y los pimientos en julianas.
Pintan el fondo de la cazuela con aceite de oliva. Hacen una cama de cebollas en el fondo, colocan los tomates y un mix con los pimientos. Salpimentan
Colocan los filetes de merluza los tapan con la otra mitad de cebollas, tomates y pimientos. Y vuelven a salpimentar.
Diluyen la pasta de ajÃes en vino y agregan a la preparación. Luego agregan la crema de leche y cocinan a horno medio por 30 minutos
Cuando está listo agregan queso y gratinar.
La idea es que salga un pescado bien caldoso y con mucho sabor.
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