27 septiembre, 2009

Filetes de Merluza al horno


Esta es una receta que probé con el fresco, no la recomiendo con este calor, aunque para un domingo...quien sabe.

Necesitan:

4 filetes de merluza
3 pimientos (rojo, verde y amarillo)
2 cebollas medianas
2 tomates
1 cuchara de pasta de ajíes
200 cc de crema de leche
100 cc de vino blanco
sal y pepe
Queso para gratinar.

Como hacen:

Cortan las cebollas y los tomates en rodajas, y los pimientos en julianas.
Pintan el fondo de la cazuela con aceite de oliva. Hacen una cama de cebollas en el fondo, colocan los tomates y un mix con los pimientos. Salpimentan

Colocan los filetes de merluza los tapan con la otra mitad de cebollas, tomates y pimientos. Y vuelven a salpimentar.

Diluyen la pasta de ajíes en vino y agregan a la preparación. Luego agregan la crema de leche y cocinan a horno medio por 30 minutos

Cuando está listo agregan queso y gratinar.

La idea es que salga un pescado bien caldoso y con mucho sabor.

1 comentario:

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