21 mayo, 2010

Marihuana como combustible de una nueva cultura culinaria

pipaEn las cocinas profesionales, donde las horas de trabajo son largas e intensas intentando entregar placer en cada plato a veces involucra la necesidad de inhalar alguna substancia que generalmente es ilegal. 

Según el famoso chef y escritor Tony Bourdain "todos fuman un porro después del trabajo" Así que no es sorpresa que algunos chefs estén volados en sus horas laborales. 

PipeEs más, según el artículo del Times, algunos chefs utilizan la marihuana no solo como una droga recreacional sino también con fines creativos. La marihuana, al igual que el alcohol ayuda a deshinibirse y relajarse, eso permite (según algunos) que las ideas fluyan más libremente lo que redunda en una gran cantidad de platos novedosos.

Es interesante leer que piensan los cocineros acerca de este movimiento de "Haute Stoner Cuisine"

Lo que me gustaría saber es como andamos por Asunción.

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1 comentario:

  1. Esta bueno el nombrecito la "Haute Stoner Cuisine"....se debe practicar mas de lo que uno se imagina y mientras la inspiración sea positiva...no creo que a nadie le moleste :)

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