Con motivo de la Fiesta Nacional de Portugal y el apoyo del Consulado Honorario de Portugal en Paraguay, el Restaurant Mburicao de la mano del Chef Rodolfo Angenscheidt invita a una cena de cuatro pasos maridada con vinos de esa región.
La cena será de esta forma:
Paso 2: Porco a la Alentejana. Maridado con Alandra Tinto (aroma joven con carácter frutado. En boca, armonÃa de frutos rojos y elegancia de taninos finos)
Paso 3: Bacalhau a la Portuguesa. Maridado con vino Monte Velho (aroma limpio con notas de frutos rojos y un toque de vainilla. En boca posee buena estructura)
Paso 4: Pasteis de Belem. Marida con un Oporto Tawny 10 años (aromas primario, desenvolviendo notas a torrado, de especias, frutos secos, compota de frutas o madera.
El encuentro está fijado para el jueves 10 de Junio desde las 21:00 con un costo de Gs. 175 mil + IVA por persona.

No hay comentarios:
Publicar un comentario