08 junio, 2010

Cocina y vinos de Portugal en el Mburicao

mburicao
Con motivo de la Fiesta Nacional de Portugal y el apoyo del Consulado Honorario de Portugal en Paraguay, el Restaurant Mburicao de la mano del Chef Rodolfo Angenscheidt invita a una cena de cuatro pasos maridada con vinos de esa región.

La cena será de esta forma:

portugalPaso 1: Tostadas de pan de campo con queso "ñembo azeitao" y jamón de la sierrra, aceite de oliva Esporao. Marida con Vinho Verde, Aveleda Fonte (vino equilibrado, aroma suave y delicado, fruta fresca, manzana y cítricos. De final suave y refrescante)

Paso 2: Porco a la Alentejana. Maridado con Alandra Tinto (aroma joven con carácter frutado. En boca, armonía de frutos rojos y elegancia de taninos finos)

Paso 3: Bacalhau a la Portuguesa. Maridado con vino Monte Velho (aroma limpio con notas de frutos rojos y un toque de vainilla. En boca posee buena estructura)

Paso 4: Pasteis de Belem. Marida con un Oporto Tawny 10 años (aromas primario, desenvolviendo notas a torrado, de especias, frutos secos, compota de frutas o madera. 


El encuentro está fijado para el jueves 10 de Junio desde las 21:00 con un costo de Gs. 175 mil + IVA por persona. 

Reservas al tel: 660 048 o bien por mail a reservas@mburicao.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario