Le Sommelier y Decanter les proponen una cata más que interesante de vinos boutique chilenos para hoy jueves 28. La cata va a estar a cargo de Oliver Gayet, acompaña un menú de 5 pasos que está a cargo del Chef Julio Fernandez.
Los vinos que van a degustar son:
- AMARAL RESERVA, SAUVIGNON BLANC; VALLE DE LEYDA
- MONTGRAS RESERVA, CARMENERE; VALLE DE COLCHAGUA
- MONTGRAS RESERVA CABERNET SAUVIGNON; VALLE DE COLCHAGUA
- MONTGRAS RESERVA QUATRO BLEND; VALLE DE COLCHAGUA
- ANTU PREMIUM CABERNET SAUVIGNON – CARMENERE; MONTANA DE NINQUEN, VALLE DE COLCHAGUA
- INTRIGA PREMIUM CABERNET SAUVIGNON; VALLE DE MAIPO
- NINQUEN SUPER PREMIUM BLEND; MONTANA DE NINQUEN, VALLE DE COLCHAGUA
El Menú:
1ª entrada: Vinagreta de mariscos.
2ª entrada: El campesino.
3ª entrada: Sopa de cebollas.
Principal: Medallón de lomito a la vainilla.
Postre: Mouse de chocolate y frutas rojas.
El costo por persona es solo Gs. 170 mil y pueden (deben) hacer sus reservas al 622 622
Vale la pena en serio!
No hay comentarios:
Publicar un comentario