El viernes y sabado en el restaurante La Preferida están presentando un
menu de tres pasos ( una entrada un plato de fondo y un postre
) acompañado con seis vinos para que ustedes puedan de esa manera
elegir y hacer su propio maridaje.
Entre las opciones van a encontrar cepas tales como el malbec , cabernet sauvignon , carmenere , sauvignon blanc , un espumante demi sec con la consigna de que la cata va a ser a ciegas
EL MENU.
1º Roulade de pescado ahumado con queso crema se millas de amapolas envueltos en verdes frescos
2º Risotto a las finas hiervas con goulash
3º Copa helada de la casa o lemon pie con salsa de frutillas o mousse de ciruelas con salsa sambayon
El costo de la cena completa es de 120.000 gs.
Entre las opciones van a encontrar cepas tales como el malbec , cabernet sauvignon , carmenere , sauvignon blanc , un espumante demi sec con la consigna de que la cata va a ser a ciegas
EL MENU.
1º Roulade de pescado ahumado con queso crema se millas de amapolas envueltos en verdes frescos
2º Risotto a las finas hiervas con goulash
3º Copa helada de la casa o lemon pie con salsa de frutillas o mousse de ciruelas con salsa sambayon
El costo de la cena completa es de 120.000 gs.
Reservas al 0971506973
No hay comentarios:
Publicar un comentario