
Es un plato con mucho sabor y color
Necesitan:
500 grs. de tilapia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
200 cc de leche de coco
50 cc de aceite de dendé (aceite de palma)
1 mazo de curatú (cilantro, culantro, kuratú)
1 cebolla cortada en rodajas
4 ajÃes
50 grs de tomates secos hidratados
Como hacen.
Cortan la cebolla y los pimientos en rodajas y reservan.
En una cacerola mediana, agregan una capa de pimientos, cebollas y algunos tomates y ajÃes.
Sobre esa capa agregan el pescado y cubren con otra capa de pimientos y cebollas.
Agregan la leche de coco y llevan a hervor por unos 30 min. A los 20 min agregan el aceite de dendé y al terminar el cilantro picado.
Esto sirven con un arroz blanco y una cerveza helada.
Es mejor si lo comen con un poco más de fresco pero para el dÃa de los enamorados funcionó perfectamente. Sirve de aporte para el Hemc #41, este mes el blog anfitrión es La Cocina de Carolina
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