Hay que aprovechar las frutas y verduras de estacion.
El martes fui al agroshopping y encontre una cantidad de vegetales espectaculares. Compre unas berenjenas, cebollas, tomates y chorizos artesanales de la carniceria.
Les doy esta recetita, bien rapida y facil.
Ingredientes:
1 cebolla mediana
2 chorizos tipo toscano
2 berenjenas pequeñas
Sal, pepe
Queso de rallar
Queso cuartirolo
Preparacion:
Cortar las berenjenas al medio, cortar la pulpa en cuadritos pequeños, rociar con aceite de oliva y llevar a horno medio por unos 10 min.
Cortar las cebollas en brunoise, sacar la pulpa de los chorizos y saltearlos en una sarten bien profunda.
Vaciar las berenjenas y agregar la pulpa al salteado. Cocinar unos 5 minutos y rellenar las berenjenas.
Agregar una feta de cuartirolo sobre cada berenjena y queso rallado y llevar a gratinar al horno.
Va muy bien con un tinto suave.
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