24 agosto, 2008

Berenjenas rellenas


Hay que aprovechar las frutas y verduras de estacion.

El martes fui al agroshopping y encontre una cantidad de vegetales espectaculares. Compre unas berenjenas, cebollas, tomates y chorizos artesanales de la carniceria.

Les doy esta recetita, bien rapida y facil.

Ingredientes:

1 cebolla mediana
2 chorizos tipo toscano

2 berenjenas pequeñas
Sal, pepe
Queso de rallar
Queso cuartirolo

Preparacion:

Cortar las berenjenas al medio, cortar la pulpa en cuadritos pequeños, rociar con aceite de oliva y llevar a horno medio por unos 10 min.

Cortar las cebollas en brunoise, sacar la pulpa de los chorizos y saltearlos en una sarten bien profunda.


Vaciar las berenjenas y agregar la pulpa al salteado.
Cocinar unos 5 minutos y rellenar las berenjenas.

Agregar una feta de cuartirolo sobre cada berenjena y queso rallado y llevar a gratinar al horno.


Va muy bien con un tinto suave.

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