20 febrero, 2009

Caesar Salad con vinagreta de nueces


Dicen que las comidas con nombres propios no deben cambiar de ingredientes ni forma de preparación. Anteriormente habia posteado la historia de esta famosa ensalada.

Hago la aclaración porque para esta Caesar usé algunos ingredientes no habituales.

Necesitan:

Lechuga arrepollada
Crutons
4 filetes de tilapia
4 huevos duros de codorniz
un poco de harina
lechuga morada
Queso parmesano (o similar) recién rallado
Vinagreta de nueces

Para preparar.

Para la tilapia, primero le dan una pasada rápida por harina y luego a sartén caliente con aceite de oliva y reservan.

Las lechugas las cortan a mano en cuadraditos bien pequeños. Si las cortan con cuchillo, las hojas se oxidan.

Los crutones los pueden comprar en algunos supermercados que vendan deli's o bien cortan pan de sandwich, lo cortan en cuadraditos y lo llevan a sartén caliente con un chorro de oliva.

En una ensaladera, colocan las lechugas y los crutones, colocan los filetes de tilapia que reservaron y los huevos de codorniz. Terminan con queso parmesano rallado y aliñan con la vinagreta de nueces.

Una receta especial para una cena romántica y bien diferente.






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