08 marzo, 2009

La marca de la carne - Punto Carne




Cómo me recomendaron este lugar!, el mejor Bife de Chorizo vas a encontrar en Punto Carne me decía Gustavo.

Y bueno, finalmente pasé por Punto Carne y no solo encontré lo que fuí a buscar.

Normalmente el review viene después de comer en un lugar, pero esta carnicería merece un comentario. Hay algunos lugares en Asunción que una persona de buen comer tiene que visitar, y este es uno de esos lugares.

Punto Carne es en escencia una carnicería, propiedad del Frigorífico Guaraní, pero el tema va un poco mas allá.


Al llegar al lugar se siente un cambio brusco de temperatura. La carnicería no es muy grande y tiene tres salones bien definidos.

Primero fuimos al salon de la carnicería, uno encuentra los cortes al vacío, en bandejas y el mostrador. Lo primero que busqué fué el bife de chorizo y mi
entras buscaba encontré cositas que hicieron que mi mente vuele.

Vacios condimentados, einsbein, matambre a la piza, chorizos y morcillas de todos los sabores y todos los tamaños. Lomos de cerdo, lomitos. Bue finalmente es lo que uno encuentra en una carnicería pero había mucho más.

Saliendo del area de carnicería uno encuentra especias, chocolates, deli's en general que uno normalmente no encuentra en todos los supermercados.

El último salón fué soft porn para comilones. Jamones serranos de diferentes tipos, vinos y otras bebidas.

Yo pensaba que PC era más cara que las carnicerías de los supermercados pero es todo lo contrario

Me encantó el paseo por Punto Carne. Es realmente como dice su slogan. La Marca de la Carne.

Pasen por PC, se van a llevar sorpresas.

Tel: 213-488/9
Direccion: España y Ayala Velázquez

2 comentarios:

  1. Q grande maestro. Por fin me hiciste caso. Cuando vuelvas no dejes de probar las entranhitas de costilla, ideales para un vuelta y vuelta en la parrilla, las especias y los embutidos de lo mejor.

    Altamente recomendable.

    ResponderEliminar
  2. Gracias viejo. Realmente ahora ya no le cambio a PC.

    Seguire probando tus recomendaciones.

    ResponderEliminar