05 marzo, 2009

Pasta dulce de aguacates con limón


Este postre fue merienda mía muchísimas veces cuando era chico.

La única forma en la que comía aguacates en ese entonces era con azúcar; mucho después se me ocurrió probar algo con sal, pimienta y otras cosas.

La receta era básica. Los aguacates no se vendían en el super, se buscaban de los árboles así como los limones, de baldíos y patios de los vecinos.

El procedimiento era simple.

Cortábamos los aguacates al medio, retirábamos la semilla, mezclábamos con limón, azúcar y haciamos un puré usando el mismo aguacate de compotera.

Así varias veces comí esta riquísima pasta dulce de aguacates.

Vamos a dejar en receta para los que no quieren experimentar

1 aguacate
Jugo de 1 limón
Azucar a gusto

Hagan un puré de aguacate, mezclen con limón y azúcar.

Voliá.

Vuelvan a la infancia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario