Del universo de pastas que existen me encantan los tallarines, tagliatelle, cintas gruesas, menos gruesas etc.
El fin de semana pasada me llegó antojero, asà que preparé estos tallarines a las finas hierbas que quedaron maravillosos.
Necesitan:
300 grs de harina 0000
3 huevos medianos
sal
2 cucharadas de hierbas en polvo
Agua c/n
Como hacen.
Siguen los mismos pasos que la receta básica de pastas
Hacen un volcán con la harina, espolvorean las hierbas, sal y colocan los huevos en el medio.
Trabajan la masa hasta que quede homogénea y sus manos sin restos.
Dejan reposar como mÃnimo unos 30 min. y estiran con palote o máquina hasta que quede bien pero bien finita.
Luego cortan con ayuda de máquina o cuchillo.
Esta pasta es muy pero muy parecida a esta receta que postee hace un tiempo.
Para acompañar, les recomiendo oliva, manteca y algunos vegetales o bien una salsita bien pero bien suave de tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario