Esta noche Juega Paraguay y es impensable un partido sin comida y bebidas.
Creo que todos saben lo que van a tomar pero acepten esta humilde sugerencia para picar durante el partido.
Toma un poquito de tiempo si tienen que limpiar los calamares pero les juro que vale la pena.
Necesitan:
1 kilo de calamares
Harina
2 huevos
Sal
limones
Como hacen:
Si compran calamares frescos tienen que limpiar los calamares, si tienen los congelados se ahorran este paso y es mas rápido aún.
Una vez que tienen los calamares limpios y/o descongelados, los cortan en aros o tiras, depende de ustedes. Yo prefiero los aros.
Rompen los huevos y los baten en un plato hondo. En otro plato colocan la harina.
Pasan los calamares por huevo, luego por harina y luego a aceite bien caliente por muy poco tiempo, hasta que queden dorados.
Una vez que sacan del fuego, salan y rocÃan con gotas de limón.
Una delicia que queda bien con cerveza o vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario