25 septiembre, 2009

Il forno della Nonna


La foto de la pizza es meramente ilustrativa, no le hace justicia y la encontré en la web. Pido disculpas por eso.

Hoy fue un viernes agitado, salí de la oficina, llegué a casa y volví a salir a hacer unas gestiones con Julia, después volví a la oficina a conectar la alarma que ya estaba activada. En fin, era temprano y teníamos la visita de ese primo cercano. Apetito. Cuando llega este personaje todo cambia.

Al salir de la oficina pasamos por un lugarcito interesante sobre Boggiani Il forno della nonna y entramos, me baje yo solo porque la idea era entrar y salir corriendo con lo que encuentre disponible.

Entré al local y eran las 20:00, y seis mesas con gente joven! Caramba dije, que Viernes! Todo el servicio saludaba bien y pregunte en la barra... Tienen para llevar? Si señor y llego a mis manos una carta, pequeña, interesante y contundente.

Vi dos palabras que me llamaron la atención: Caprina y 1976, el precio, después les cuento del precio.

Me senté a esperar y llego una bandeja con unas foccacias cortadas como entrada, que bien dije, seguro que esto tarda y acompañe con una cerveza para la espera.

Media botella de cerveza mas tarde, viene una pizza, MI PIZZA! Apure mi cerveza por primera vez en la vida.

Les cuento de la pizza. La Caprina era una mitad con: Queso de cabra, aceitunas negras, tomates secos y rúcula y la 1976 eran una mezcla irrepetible de Jamón crudo, morrones, catupiri y muzzarela.

Ambas con ingredientes tremendamente nobles, muy bien realizadas. Mi favorita fue la Caprina, de sabores fuertes, contundentes. La masa Excelente! sin desperdicios.

Me gustaría sentarme en horario pico a comer IN SITU y ver como se mueve el servicio, pero seguro no puede variar demasiado.

Excelente lugar, me encantó y volvería 100 veces.
El precio. Nada para lo que lleva lector. 56 mil Gs (aprox. USD 12.00) cada pizza.

Dirección: Boggiani 6304
Tel: 62 10 20
Reservas: 0995-69 75 81
mail: ilfornodellanonna@gmail.com

6 comentarios:

  1. interesante...Ru...pero que significa catupiri?

    ResponderEliminar
  2. Flo, el Catupiri o Catupiry es un queso muy común en brasil. Es tipo un requesón.

    Se vende en los supermercados ya en mangas plásticas listas para usar.

    ResponderEliminar
  3. Thank you, U Ru...pero...where I can find it....we're in Florida....maybe in some brasilian...supermarket...?

    ResponderEliminar
  4. Flo, creo que solo vas a encontrar en algún Ethnic Store.

    ResponderEliminar
  5. ruben en que super se vende el catupiry desde ya gracias..

    ResponderEliminar
  6. Carol, en cualquier super vas a conseguir

    ResponderEliminar