13 abril, 2010

Entrañas

Las entrañas son un corte de carne no muy común en Asunción, sin embargo, últimamente se encuentra con más frecuencia.

La entraña es un corte de carne que corresponde a una parte del diafragma de la vaca. Hay dos tipos de entrañas, la fina y la gruesa. De estas dos la más sabrosa es la entraña fina.

Las entrañas se cocinan a la parrilla, plancha, horno en todos los casos hay que dejar la membrana que cubre, se cocina rápido y tiene un sabor espectacular.

Esta semana encontré entrañas a excelente precio en Salemma Carmelitas y las cocine a la plancha, prueben que no se van a arrepentir.

4 comentarios:

  1. Probe las entrañas en un restaurant de Tegucigalpa (Honduras) hace unos años, al principio parecia algo "raro", mas por el nombre diria yo, pero despues de probarlo, es otra cosa... que bueno que se puede conseguir ahora en Asuncion. Sin duda, esta recomendado!

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  2. Gracias por el comentario. Es como vos decís, lo único en contra es el nombre.

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  3. No sería algo similar al vacío?

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