En estos días, Sudáfrica se convierte en la República del Fútbol y varios compatriotas se van a apoyar a la albirroja. Si bien es cierto que a la mayoría solo les interesa el fútbol van a tener que convivir con la comida local.
Que van a encontrar en Sudáfrica?
Además de la clásica "comida" internacional de turistas (que no les recomiendo) La gastronomía de Sudáfrica recibe una gran influencia británica que fue fusionándose con ingredientes locales y recetas de los esclavos que venían de Asia. Con esta mezcla de diosa y pantera solo pueden salir cosas buenas.
La comida se basa en carnes y mariscos aunque también pueden probar algunos platos más excéntricos como caimán y otras bestias salvajes.
Los platos locales mas comunes son:
Sosaties: son como los kebab de carne y salsa picante.
Potjiekos: es un guiso con verduras y carne.
Braai: carne asada.
Bbotie: a base de carne picada con salsa picante y muy condimentadas.
Biltong: carne seca y salada.
Bedies: especie de guiso con verduras y carne.
Boerewors: salchichas con salsa picante.
Poetoepap: es una pasta realizada con maíz blanco y carne.
Potjiekos: es un guiso con verduras y carne.
Braai: carne asada.
Bbotie: a base de carne picada con salsa picante y muy condimentadas.
Biltong: carne seca y salada.
Bedies: especie de guiso con verduras y carne.
Boerewors: salchichas con salsa picante.
Poetoepap: es una pasta realizada con maíz blanco y carne.
Para beber, dicen que Sudáfrica tiene excelente vinos y también buenas cervezas así que por ese lado estamos cubiertos. Un dato interesante es que si no consumen alcohol en un bar solo lo pueden conseguir bebidas de 9 a 18 en locales autorizados.
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