Hoy Jueves 27 en el Restaurant Le Sommelier y por el día de la primavera hay cata de Cosechas Tardías o las famosas "Late Harvest" La cata como siempre a cargo de Oliver Gayet.
Los vinos a ser degustados son:
- Frontera Moscato de Concha y Toro
- Viña Casa Silva Semillion - Gewurztaminer
- Callia Amable
- Viña Amalia
- Santa Julia Tardío
- Errazuriz Late Harvest - Sauvignon Blanc
- Trivento Brisa Otoñal
- Alegoría Tardío
- Undurraga Semmilion Tardío
El menú a cargo de Julio Fernandez:
1ra entrada - Paté de pato con frutos secos en masa de hojaldre
2da entrada - Variedades de queso azul con espinacas salteadas
Fondo - Costillitas de cerdo laqueadas con miel y arroz hindú
Postre - Cheescake con salsa de durazno
Precio por persona: Gs. 150 mil
Reservas al 622-622
Dirección: Denis Roa c/ Sta Teresa
27 septiembre, 2012
Cata de Tardíos por el mes de la primavera
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