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Cata de Tardíos por el mes de la primavera

Hoy Jueves 27 en el Restaurant Le Sommelier y por el día de la primavera hay cata de Cosechas Tardías o las famosas "Late Harvest" La cata como siempre a cargo de Oliver Gayet. 

Los vinos a ser degustados son: 
- Frontera Moscato de Concha y Toro
- Viña Casa Silva Semillion - Gewurztaminer
- Callia Amable
- Viña Amalia
- Santa Julia Tardío
- Errazuriz Late Harvest - Sauvignon Blanc
- Trivento Brisa Otoñal
- Alegoría Tardío
- Undurraga Semmilion Tardío

El menú a cargo de Julio Fernandez: 
1ra entrada -    Paté de pato con frutos secos en masa de hojaldre
2da entrada -   Variedades de queso azul con espinacas salteadas
Fondo -            Costillitas de cerdo laqueadas con miel y arroz hindú
Postre -            Cheescake con salsa de durazno

Precio por persona: Gs. 150 mil
Reservas al 622-622
Dirección: Denis Roa c/ Sta Teresa

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