05 junio, 2008

Crepes de choclo

Un recomendado.
Facil de hacer, diferente y muy sabroso.

Masa
150 grs de harina
2 Huevos
100 grs de manteca derretida
200 ml de leche
Agua c/n
Un chorrito de aceite neutro
Sal



Relleno
Una lata de choclo
Leche c/n
1/2 cebolla cortada en brunoise o rallada
100 grs. de panceta
50 grs de Ricotta
50 grs de queso sardo
Sal y pepe a gusto
una cucharita de azucar

Preparacion:
La masa. Unir los huevos, la harina y sal. Agregar Leche y batir manualmente. Dejar reposar 30 min. en heladera y cocinar en sarten pequeña. Los crepes deben quedar bien finitos.
El relleno. Procesar los choclos con el mixer, ayuda mucho un poquito de leche. Cortar la cebolla en brunoise o rallarla con el rallador fino (la idea es que quede el sabor de la cebolla).
Saltar la panceta y agregar la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el choclo y leche, cocinar por 5 min. Al apagar el fuego agregar los quesos y revolver.
Rellenar los crepes con la preparacion de choclo y llevarlos a horno unos minutos

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