23 septiembre, 2008

Chicken Pie


La cantidad de recetas que van a encontrar de esta tarta es enorme.

Hay miles de recetas.
De hecho yo acostumbro a variar cada tanto para no aburrir.
Hoy no les cuento como hacer la masa. Compren una de su preferencia.
Pero les dejo esta receta sencilla que prepare anoche.

Necesitan:
600 grs de pechuga de pollo cortada en cubos pequenitos (no hace falta que sean regulares)
2 cebollas cortadas en brunoise
1 pimiento rojo cortado en brunoise
50 grs de aceitunas cortadas
20 grs de jamon crudo cortado en tiras finas
Un poco de pure de tomate
Sal, pepe y pimienta
1 yema
Semillas de sesamo tostado

Como hacemos
Cortan los vegetales y saltean hasta que esten transparentes
Agregan el pollo, salpimentan
Agregan el pure de tomate y cocinan
Dejen enfriar y rellenen la masa.
Pinten la tapa con la yema del huevo y terminen con unas cuantas semillas de sesamo arriba.

Horno fuerte por 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario