08 septiembre, 2008

Corazoncitos de pollo al vino tinto


Buen inicio de semana para tod@s.

Hoy les traigo una receta que "tome prestada" del Britannia. Es mi plato favorito de todos los tiempos cuando paso el Britannia.

Como Alfons JAMAS me daría la receta prepare
mi propia version (para 2 personas) 

500 Grs de Corazoncitos de pollo
200 cc de vino tinto
Sal, Pimienta y curry bueno
1 hoja de laurel
2 cebollas pequeñas o 1 grande
3 dientes de ajo
2 cucharitas al ras de de azucar
Hojas de perejil al terminar

Como preparamos?

Primero picamos las cebollas y ajos en brunoise y los sofreimos con un poco de aceite hasta que quede transparente. 

Agregamos los corazoncitos de pollo, sal, pepe y una cuchara generosa de curry. 

Mezclamos y agregamos el vino tinto. Una aclaracion, usen el vino del que toman normalmente, nada de tetras ni vino de cocina.
 
Agregamos la hoja de laurel y las cucharitas de azucar (cucharitas tamaño cafe)
Dejamos reducir hasta que las burbujas sean bien espesas. 

Por ultimo agregamos las hojitas y servimos bien calientes si es posible en cazuelitas individuales. 


Les debo la foto original. 

1 comentario:

  1. Muchas gracias! lo acabo de hacer y no me tomó más de 20 minutos. Salió muy rico!

    ResponderEliminar