11 octubre, 2008

Budin de choclo


Ayer prepare este budin de choclo y me parece que es importante que lo postee aca.
Es una receta sencilla, facil de hacer y no lleva mucho tiempo ni esfuerzo.


Necesitan:
1 cebolla
1 tira de panceta
30 grs de jamon crudo
2 latas de choclo
1 cucharada de azucar

sal, pepe
50 grs de queso cuartirolo

50 grs de queso azul
2 huevos

Como hacemos.

Procesamos el choclo con la azucar, la sal.
Cortamos la panceta en cubos pequeños y la saltamos. Agregamos la cebolla y la cocinamos hasta que tome un poco de color (cuidado que no se queme)
En un bowl, batimos los huevos solo para romper su estructura. Salpimentamos. Agregamos el choclo procesado, los quesos, y la cebolla con la panceta. Agregamos el jamon crudo cortado bien pequeño.
Yo coloque en moldes individuales y los lleve a baño maria en el horno por 30 min a una temperatura de 150ºC.
Como saben que el budin esta listo? Metan un cuchillo o un palito dentro del budin, si sale limpio esta OK si no dejen en horno.

Yo acompañe el budincito con un pollito al curry pero queda igual de sabroso con un bife de chorizo bien jugoso.

Prueben, es rapido, facil, sabroso y no se aburren tanto de comer siempre lo mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario