05 octubre, 2008

Papines saltados


Los papines son esas papas baby. Me gustan los papines. son tiernos, son pequeños. Tienen algo que hace que vaya a buscarlos al supermercado con frecuencia.

Las carnes y las papas son una de las combinaciones mas perfectas del planeta.

Asi que les dejo una guarnicion muy rapida y sencilla para que puedan disfrutar con una carne al horno o incluso unas milanesas.


Necesitan:

Papines
Romero
Manteca
Aceite de oliva
Sal y pepe.


Para prepar:

Primero lavan los papines y los llevan a hervir con abundante agua y sal.
Antes de que esten terminados los cortan al medio y reservan.
En una sarten caliente agregan aceite de oliva y manteca.
Luego los papines cortados en mitades, una ramita de romero, sal y pepe.
Dejan cocinar hasta que los papines esten crocantes.


Acuerdense que estas papas y carnes encuentran inmediata armonia.

2 comentarios:

  1. Huy que rico, combinarían perfectamente con unas fetas de colita cuadril a la plancha, un poco de ajo y a comer.
    por cierto, donde conseguis los papines?

    ResponderEliminar
  2. Los papines los compro en el supermercado y tambien se consiguen en el agroshopping.

    Lo unico con los papines es que tenes que comerlos relativamente rapido porque no demoran mucho en descomponerse.

    ResponderEliminar