22 octubre, 2008

Un pollo a la mostaza medio diferente


Este pollo a la mostaza lo hago medio picada y saltado al wok. Receta rapida y facil, su preparacion no toma casi nada de tiempo.

Necesitan
1 pechuga grande deshuesada y cortada en cubos grandes

2 pimientos (uno verde y otro rojo)
1 cuchara de mostaza de dijon
1 cuchara de salsa de soja
1 cebolla cortada en plumas

1 cuchara de aceto balsamico
Sal y pepe.
Unas cuantas semillas de sesamo

Como hacemos.
Corten en cubos la pechuga, agreguen sal y pepe, mostaza, salsa de soja, aceto y lleven a la heladera por 30 min.

Corten la cebolla en plumas
Los pimientos en julianas
En el wok caliente, con un poco de aceite salteen el pollo. Agreguen el resto de los ingredientes y la marinada.
Al terminar espolvoreen unas cuantas semillas de sesamo.


Sirvan con arroz blanco y una cerveza.

4 comentarios:

  1. Si no tengo Wok, hay alguna alternativa? la puedo hacer en sartén o cacerola comun?

    ResponderEliminar
  2. No tenes Wooooook?!

    No mentira, sin drama. Podes usar una sarten de fondo alto.

    Pero si te conviene comprarte un wok. Son bien economicos y la coccion es bien diferente y rapida.

    ResponderEliminar
  3. voy a preparar esta receta, esta noche ;)!!

    ResponderEliminar
  4. Me parece fantastico. Despues me contas que tal salio.

    ResponderEliminar