Se viene Paraguay - Uruguay y para ver el partido les recomiendo esta minuta fácil y sencilla.
Necesitan:
400 grs de rabadilla
Panes de hamburguesas grandes (compren de una panaderÃa)
Aceitunas verdes fileteadas
Panceta ahumada
Cebollas
Morrones rojos y amarillos
Lechuga arrepollada
Tomates
Mayonesa, mostaza, ketchup
Como hacen.
Pidan al carnicero que corte la rabadilla como para bifes finos.
Cortan los bifes del tamaño que desean (no sean tacaños, finalmente es para pasar un buen rato) y guardan en heladera hasta el momento de usar.
En una sartén sin aceite, doran la panceta y reservan sobre papel absovente.
Corten la cebolla en plumas y los pimientos en juliana o tiras finas y lo saltan en una sartén con poco aceite de oliva.
Laven la lechuga y reserven, corten los tomates en rodajas bien finas y reserven.
Por último, lleven los bifes a una sartén bien caliente con aceite neutro vuelta y vuelta salpimentando a gusto.
Para el armado.
Corten los panes y condimenten con mayonesa, mostaza y ketchup a gusto.
Coloquen la panceta, la lechuga, la carne, el tomate, las tiras de cebolla y morrones unas aceitunas y listo.
Para acompañar les recomiendo unas mandioquitas fritas.
Disfruten el partido con esta picada y una cerveza bien helada.
Ustedes pueden hacer sus propias variantes, pueden agregar jamón, queso, huevos. Depende de cuanto quieran gastar.
Prueben esta receta, nombres diferentes, mismo resultado, mucho sabor, mucho fútbol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario