El nombre es largo pero el sabor es realmente delicioso.
Una receta con bastantes pasos y sin embargo relativamente rápida y de preparación simple.
Creo yo que es LA RECETA DEL OTOÑO.
Necesitan:
500 grs de lomo de surubÃ
Aceite de oliva
Aceto balsamico
1 ajo
Salsa de soja
1 ajà picante
Sal y pepe
20 grs de alcaparras
120 grs de Arroz thasmin
Puré de zanahoria
Pasta de alcaparras
Como hacen:
Primero hacemos una marinada con el aceite, aceto, salsa de soja, ajo y ajà (pueden o no usar las semillas) y nuestro pescado, reservan en heladera por una hora.
Luego de la hora, llevan el pescado a la sartén bien caliente y lo sellan de todos lados, luego a horno 180ºC por 15 a 20 min. dependiendo del punto que deseen.
Preparan la pasta de alcaparras, el arroz y el puré de zanahorias y reservan hasta el momento de emplatar.
Ahora, con la marinada desglasamos la sartén en donde sellamos nuestro pescado, agregamos las alcaparras y dejamos reducir. Esta marinada tiene un sabor espectacular.
Finalmente emplantan como a ustedes más les guste.
Prueben el plato, sabores fuertes, intensos. Para buscar algo diferente. La zanoria aporta suavidad y una textura interesante.
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