Desde hoy esta la Feria FECOMI 2009 en el Sheraton Asunción Hotel.
Hoy tenemos charlas exclusivamente dedicadas a la hotelerÃa, turismo y gastronomÃa.
Conferencia 1
H 15:00 hs a 16:15 hs
TÃtulo: motivación em la industria de la hospitalidad
Conferencista: Lic. Carlos Campos, consultor e instructor de hotelerÃa del senac-pr, actúa en el área de alimentos y bebidas a más de 20 años, conferencista en el festival hotel show 2009 de Foz de Iguazú.
Conferencia 2
H 16:30 hs a 17:45 hs
TÃtulo: los nuevos desafÃos de las agencias de viajes.
Conferencista: Rubens L. Silva, graduado en administración de empresas, pos graduación en administración de empresas turÃsticas y educación y gestión ambiental, empresario del sector turÃstico a más de 22 años, de los cuales 6 años como director de FRT operador turÃstico.
Cocina show
H 18:00 hs a 19:30 hs
TÃtulo: el arte de la escultura en legumbres y vegetales.
Conferencista: Eduardo DÃaz Toledo (Cuba), instructor garde-manager del SENAC-PR. Actúa como primer cocinero del restaurant business club en curitiba, natural de cuba, cocinero profesional formado por la escuela de altos estudios de hotelerÃa y turismo. Conferencista en el festival hotel show 2009 de Foz de Iguazú.
Cocina show
H 20:00 hs a 22:00 hs
TÃtulo: vinos y cocinas, la armonización entre alimentos y bebidas teniendo como principio los métodos de cocción y tipos de vinos existentes.
Conferencistas: Alexandre Roberto Dhein, instructor y chef de cocina SENAC-PR desde 2004.
Lucio Marcelo Chrestenzen, sommelier, supervisor del restaurante-escuela senac curitiba, especialista en administración hotelera, chef de cocina e instructor de los cursos de cocineros e introducción al mundo de los vinos del senac, consultor responsable por la implementación de la primera churrasquerÃa al estilo brasileño en costa rica en el 2004.
La feria estará hasta el miércoles 9 con entrada libre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario