14 diciembre, 2009

Anticuchos de ave

Los anticuchos nos llegan de Perú, se pueden hacer de varios ingredientes aunque lo normal (para mi) son los de corazón de vaca.


No conseguí corazón de res así que lo hice con pollo.

Necesitan
600 grs de corazones de pollo
2 cucharadas de aji panka (se consiguen en algunos delis, si no consiguen hagan una pasta de ajies)
2 ajos molido
100 cc de vinagre
1 cda de comino
sal y pepe

Como hacen:
Sacan la grasa de los corazoncitos y con el resto de los ingredientes preparan una marinada. Agregan los corazones a la marinada y dejan reposar en heladera unas 2 horas.

Colocan los corazones en un palito de brochete y lo llevan a fuego fuerte (mejor si es una parrilla)

Excelentes bocados!

3 comentarios:

  1. Lei por ahi que decias que solo ibas a hacer dos comentarios por mes sobre lugares porque creias que no le interesaban a nadie. A mi me interesan!. Anduve buscando referencias de cafeterias en Asuncion y llegue hasta tu blog. Interesante informacion y escrita de forma amena y autentica. Gracias!.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana Paula. El gran problema de este tipo de cosas es el tiempo.

    Si buscas cafes, el cafe de aca es espectacular. Si queres paisaje y un cafe no tan bueno, proba Casa Clari en la Manzana de la Rivera.

    Cualquier cosita a tus ordenes

    ResponderEliminar