Diciembre esta acá nomás y comienza esta época de abundancia gastronómica.
Le Sommelier prepara esta noche una cata de espumantes obtenidos por el método tradicional.
La cata va a ser guiada por el sommelier Oliver Gayet y se van a degustar los siguientes espumantes:
- Freixenet Cordón Negro Brut
- Zuccardi Blanc de Blancs
- Clair Diamant Demin Sec
- Clair Diamant Brut
- Alma4 Pinot-Chardonnay
- Chandon Brut Nature
- Barón B. Extra Brut
El maridaje está a cargo del Chef Julio Fernández que propone como primera entrada una sopa frÃa de zanahorias con crocante de especias. Segunda entrada. Tostadas con pollo al curry y continúa con un fondo de Lenguado con salsa de camarones y el postre unas manzanas tostadas con brie caliente y mermelada de frambuesa.
Una combinación más que excelente.
El costo por persona es de Gs. 150 mil (Aprox USD 30,00) nada en comparación con la experiencia.
Para reservas pueden llamar a Le Sommelier: 622.622
Dirección Denis Roa y Santa Teresa
No hay comentarios:
Publicar un comentario