25 noviembre, 2010

Cata de Espumantes en Le Sommelier

Diciembre esta acá nomás y comienza esta época de abundancia gastronómica. 

Le Sommelier prepara esta noche una cata de espumantes obtenidos por el método tradicional. 

La cata va a ser guiada por el sommelier Oliver Gayet y se van a degustar los siguientes espumantes: 
  • Freixenet Cordón Negro Brut
  • Zuccardi Blanc de Blancs
  • Clair Diamant Demin Sec
  • Clair Diamant Brut
  • Alma4 Pinot-Chardonnay
  • Chandon Brut Nature
  • Barón B. Extra Brut

El maridaje está a cargo del Chef Julio Fernández que propone como primera entrada una sopa fría de zanahorias con crocante de especias. Segunda entrada. Tostadas con pollo al curry y continúa con un fondo de Lenguado con salsa de camarones y el postre unas manzanas tostadas con brie caliente y mermelada de frambuesa. 

Una combinación más que excelente.
El costo por persona es de Gs. 150 mil (Aprox USD 30,00) nada en comparación con la experiencia. 

Para reservas pueden llamar a Le Sommelier: 622.622
Dirección Denis Roa y Santa Teresa

No hay comentarios:

Publicar un comentario