21 enero, 2012

Pizza de queso de cabra, jamón y rúcula

Hay pizzas para todo los gustos, a mi personalmente me gustan los sabores fuertes y bien definidos como el caso de esta pizza que les recomiendo. 
pizza

Necesitan: 
- 2 bolas de muzzarella fresca
- 2 atados de rúcula
- 200 grs de queso de cabra 
- 200 grs de jamón serrano
- 100 grs de tomates secos previamente hidratados
- Salsa para pizza C/N
Como arman esto. 
Una vez que la masa esté lista, la meten al horno y precocinan la pizza con un poco de salsa, retiran del horno y colocan primero una capa de queso de cabra, luego rúcula y sobre esta la muzzarella cortada en finas lonchas; agregan por último los tomates secos cortaditos y al horno hasta que los quesos se fundan. 

Retiran la pizza del horno y colocan el jamón serrano. 

Esta pizza tiene sabores fuertes, muy bien definidos es por eso que preferí cambiar mi tradicional cerveza por un malbec bien taninoso. 

Disfruten!!! buenos ingredientes hacen una buena comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario