09 septiembre, 2008

Pollo al curry


Siguendo con el curry les paso una recetita de un pollito que a mi me encanta.

1 Kg. de muslos o de cuartos de pollo
2 cebollas grandes
1 chorro generoso de aceite de oliva
1 pote pequeño de Crema de Leche (250 gs)
400 gr. de champiñones fileteados
100 cc. de vino blanco
2 cucharaditas de curry en polvo
Unos granos de pimienta verde
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Corten las cebollas en plumas.
Salteen las piezas de pollo hasta que esten bien doradas. Si usan pollo con piel pueden agregar unas piedritas de sal gruesa para que la piel no se pegue a la sarten.
Desglacen con vino blanco, reduzcan un poco y agreguen la crema, el curry, la pimienta verde, las cebollas los champignones y el resto de los condimentos.
Cocinen por unos 10 minutos y acompañen con un arroz blanco.

Si quieren darle un poco mas de color pueden agregar unas hojitas de kuratu al final. 




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