13 diciembre, 2010

Lomo a la parrila con queso y panceta

La receta no me pertenece, es de un amigo pero vale la pena postearla porque esto es glamour como diría el que la prepara. 
lomo
Lomo con queso fundido

Necesitan

4 bifes de chorizo de entre 200 y 250 grs cada uno. 
Provolone
Unas cucharadas de manteca de curry
Salsa de soja
Jugo de cítricos (naranja o limón)
Sal y pepe
Mostaza de Dijon
2 dientes de ajo
Lonchas de panceta

Como hacen esta delicia
Queso fundido para el lomo
Dejan los bifes macerando en salsa de soja, ajo, cítricos y mostaza. Mejor si lo dejan 24 horas pero como somos prácticos una hora basta y sobra. 

Prenden la parrilla con fuego bien alto y cocinan la carne hasta el punto que ustedes deseen (mientras más azul este la carne mejor)

Llevan el queso, manteca de curry, sal y pepe al microondas por unos minutos hasta que el queso quede derretido y reservan. 

lomoconpanceta
Lomo con Panceta
Retiran la carne de la parrilla y agregan una cuchara de dijon y el queso fundido a una mitad y la panceta a la otra. 

Esto es cocina rápida y deliciosa.

4 comentarios:

  1. ¡¡Esto se ve delicioso!!... son las nueve de la mañana, mostrar estas imágenes es casi un pecado, jaja.
    Saludos y salud!!

    Muchas Gracias Total

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  2. Riquisimo, recién preparé esta receta. Espectacular sale, bueno hize sin la panceta, pero rico igual sale. Lo que hay que suprayar es, la carne tiene que estar jugosa roja. Mas rico sale asi. Como guarnicón preparé papas hervidas brevemente con piel, después saltear con ajo romero, sal y pepe. Despúes hacer una salsita de crema en el sarten del salteado de la papa. Meter todo en una bandeja y poner sobre la parrilla para que se mantiene caliente. Acompañado con un pan de ajo. uhhh sale bien si que esa carne. recomendable este combo!!!

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  3. Gracias Frank por animarte y así como decís. la carne bieeeeen roja!

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