12 febrero, 2011

Día de los enamorados

frutillachocolatada
No es por nada, pero si no tenían pensado cocinar y no reservaron están fritos. Casi todos los restos (me animo a decir el mundo) están repletos. Es lo que se estila, que le vamos a hacer. 

La otra mitad, los que sí tenemos antojos, optamos por cocinar para el / la (en mi caso) persona especial. No les voy a tirar recetas, voy a tirar opciones que ustedes pueden modificar a gusto y paladar. 

El año pasado, para estas épocas les contaba de las comidas afrodisiacas. Que tal si buscamos combinaciones interesantes con ingredientes lujuriosos y eróticos?

Algunas opciones que se me ocurren: 





Busquen ingredientes picantes, especias, canela, manzanas, curry (van a encontrar muchas recetas con curry en el blog). Jueguen con los sabores, lo agridulce es ideal para estas fechas. La idea es que los sabores vayan explotando, y si explota en la boca, explota en todas partes. 

Por último, menos es más, busquen platos sencillos pero bien elaborados.

Para tomar, una buena opción sería recurrir a los espumantes, el rosado está de moda y los tintos deben estar a buena temperatura en estas épocas. 

Feliz día de los enamorados

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